Только тебе..

Ксенечка
Сегодня я хочу сказать тебе,
Что сердце тает на костре.
Костре желания и муки.
По вечерам, томится от разлуки.
И лишь прикосновенье твоих рук
И поцелуй любимых губ,
Способны вылечить сердечко
И радость жизни мне вернуть.