Я -ненормальная? Ты -больше псих!

Анюся
Мечтать я научилась у тебя.
Ты исполнял мои желанья и причуды,
Я научилась верить в чудо,
Поверила,что можно жить любя.

Но сгоряча мы натворили бед.
Внезапный ветер и срывало крышу.
Теперь я неживой живу,я слушаю-не слышу.
И сон -не сон,лишь предрассветный бред.

Исток разлук заложен в нас самих.
Все,что имеем,рушим без оглядки.
Нам скучно жить размерянно и гладко.
Я -ненормальная? Ты -больше псих!



изображение - www.dbasov.ru