Жизнь продолжается

Татьяна Малинина 2
Ну, вытри нос.
И хватит уже плакать.
Впадать в унынье - грех большой.
Ты стал похож
На старый, грязный лапоть.
Повисли рученьки лапшой.

Не плачь, мой друг.
Ведь жизнь не кончилась, не встала,
Лишь только потому,
Что где-то что-то вдруг
                сломалось,

Что что-то потеряли,
                не нашли.
Навстречу старому, поверь,
К нам новое спешит.
Так надо ль плакать
                нам теперь?

Жизнь многогранна
И чудес полна.
И было б странно,
Сошли бы мы с ума,
Коль всё застыло,
Замерло б на месте.
Всё стало б нам постыло
И жить неинтересно.

Ты всё прими, как дар,
Как новую возможность.
Потери наши - не удар.
О них ты не тревожься.

Жизнь продолжается,
Всегда идёт вперёд.
За горечью, случается,
Нас снова радость ждёт.

Мы рождены,
            как птицы,
                для полёта.
И всё прекрасно,
                милый мой,
                у нас.
Давай же вновь
               стремиться,
                друг, к высотам
И будем счастливы
                СЕГОДНЯ, ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС!
"Что Бог ни делает, всё - к лучшему".(Народное изречение)
"Именно сегодня я ожидаю самое лучшее".
"Я благодарен за все посланные мне благодати".(Рэйки)

          25 ноября 2010 года.