предсмертное

Кетсу Сагаши
я превращаюсь из того, кто любит тебя
.в того, кто тебя когда -то любил
Из того, кто никогда не забудет тебя
В того,кто тебя почти что уже забыл
изменения почти что-необратимы.
Я не знаю, как это остановить
Прошлой жизни выцвевшие картины
сгорают. Рвется тонкая красная нить
между нами. Я умираю, я мертвый,
я на грани- это не остановить.
Не пересидеть и не пережить
И осколки сознания становятся словами
О которых бы я предпочел забыть