***

Андрей Чистяков
на кубик льда - два литра виски
и пару пачек "Беломора"
я ускользаю по-английски
меня узрите вы не скоро...

несет меня волна хмельная
и никотиновый угар
и ты напрасно заявляешь,
что дозу не осилю... стар

я ого-го еще и в силе
пока не кончился завод
вот только лед
...он точно лишний
заметно градус он крадет!