Ты наверно думаешь, я по тебе страдаю

Ольга Поликевич
Ты наверно думаешь, я по тебе страдаю
И уткнувшись в подушку, тихо, безвольно рыдаю.
Ты надеешься, ты владел мною один,
Что теперь ты единственный мой господин.
Не хочу рушить грёзы, мечтанья твои,
Надоел, если честно давно ты мне милый, увы.
Уходи, не хочу видеть, слышать я даже тебя.
Всё прошло. Не твоя я сейчас и ничья.
И свободой своей долго я наслаждаться хочу,
Пожалеешь не раз, но назад я тебя не впущу.
Потерял ты значенье и стал в моей жизни никто,
От тебя я не жду, не хочу от тебя ничего.
Забирай все назад обещанья пустые свои,
Я давно не твоя и своей ты меня не зови.
(весна 2010 г.)