Господа мои, земляне

Петр Плонин
Господа мои, земляне,
Торопыги, тужики!
За лесами, за полями
Вы по жизни кружитесь.
Я - цыганскую повозку
И коней лелею,
Ветер конскую прическу,
Переплёл, с моею.
Запрягу коней пугливых,
Двух в одну телегу…
Понесут неторопливо
К будущему веку…

июнь 1992 год.
Вятка. Россия.