Ответ

Эльма Мак
      
Твое лицо совсем размыто...
Я путаю тебя с другим!
Глаза и губы смыты бликом...
О,Боже,ну оставь с одним!

И мысль моя тревожно бьется,
С волной теряется в песке...
Строка моя тихонько вьется-
Ответом явится во сне...
 
                23.05.11.Эльма.