когда-то давно...

Тата Софинская
Рецензия на «каменные вина» (Абракадабр)
http://stihi.ru/2011/09/10/4644

ЛГ

когда-то давно... когда тёмные розы цвели
и алою влагой наполнены были бокалы...
безумцы из разных миров - счастью верили мы
и нам покорялись вселенных бездонные дали...
с тех пор промелькнули года... нет, столетья ушли...
так вечной любви мы загадку и не разгадали...
сквозь пальцы песком мы просеяли жизни свои,
забыв навсегда всё, о чём мы когда-то мечтали...
когда-то давно... когда тёмные розы цвели
и алою влагой наполнены были бокалы...