Такие вот метаморфозы...

Тамара Степанова
Все горечь, обида, слезы...
Где счастье? Куда пропало?
Такие вот метаморфозы...
Но я бы все поменяла!

Ох, дали бы мне волю!
Всю горечь бы смыла чисто!
Я б счастье, да из неволи!
Пускай улыбнется лучисто!!!

Я б диаграммы сердца
Исправила всем влюбленным!
Все всплески, от боли, герца,
Убрала бы определенно.

Я б повторила попытки,
Что раньше не получились...
Чтоб все нашлось и открылось..
Любовь и счастье случились!