Прикажите подать... простоту

Юрий Кутенин
Прикажите подать ... простоту.
Надоели мне ваши вуали.
И сплетения слов немоту
Я приму здесь за песню едва ли.

Прикажите подать ... чистоту.
Снять весь грим, штукатурку, замазку,
Чтобы смог я узнать, кого ж Ту
Полюбил я и принял за сказку.

Прикажите подать мне ... авто.
Пусть везет меня в чистые дали.
И садитесь со мною в манто.
Здесь оставьте все ваши вуали.

Прикажите подать ... простоту.
В простоте ведь легко так живется
И в ней место, конечно, найдется,
Чтоб увидеть твою красоту.