Свет жестокости

Прозаик Без Лица
О,солнца свет,ты так жесток!
Твой луч свирепый обжигает!
Души томящийся поток
Щадящей тьмы его лишает!

Тягучий свет,ты откровенно
Ползешь по улицам моим.
Ничтожишь то,что сокровенно!
Ты-вечный враг и пилигрим.