Сегодня

Тория-История
Сегодня дождь ворвался в город,
Сегодня осень разделила нас,
В душе навеки поселился холод,
Опять одна, в который раз...

Сегодня ветер пел мне песни,
Сегодня дождь ласкал меня,
Я улетаю в неизвестность,
Опять себя во всем виня...

Сегодня целый день ненастье,
Сегодня целый день тоска,
Беда пришла, пришло несчастье
И солнце скрыли облака...
 
суббота, 4 октября 2003 года.