Неопределенность

Эльма Мак
               
Случайным именем
            хочу назвать тебя...
Твой образ в мыслях
           не живет ,любя...
И легким мотыльком
           порхаю над цветами...
Кого же обласкаю
           нежными речами?..

                23.05.11.Эльма