Просто так...

Тамара Степанова
                ЯЛЕНКЕ...
                http://www.stihi.ru/2011/09/09/4334

Я за чаем грущу...
Просто...
Жду, когда чуть остынет...
Мешаю...
И мечтаю...
Про наш с тобой остров...
И сама себя утешаю...
Нет... Слез нет...
Просто так...
Тоскливо...
Дождь прошел...
Капли капают с листьев...
Я все жду...
Счастье ж,
Все мимо,
Мимо...
А мне кажется -
Рядом,
Близко...
Пригублю...
Сладко...
И слегка горячо...
Я такой чай, как раз, и люблю...
Что это?
Касание?
Кто-то тронул мое плечо...
Миг блаженства...
Благодарю...