Ненавижу!!!

Сергей Ермураков
Я ненавижу вас, уроды!
Зачем ваши матери согласились на роды,
Зачем вы родились на грязной планете?!
По рукоятку засунуть мачете
В гнилые ублюдские ваши тела!
Пред этим ее наколить добела...
Я вас ненавижу! Умрите, поскуды!
Хочу я увидеть тел проклятых груды!
Да поджечь, что бы вовсе дерьма не осталось!
Ваша смерть утолит мою жажду-усталость...