Вскружи мне голову...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Как Осени Последний Вздох"

«ВСКРУЖИ  МНЕ  ГОЛОВУ...»

...Вскружи мне голову, задумчивая осень...
И на безмолвное свиданье пригласи...
Дай замереть душе от взгляда в чудо-просинь...
А то мой взор сейчас печален и плаксив...

Останови в сердечке вихрь воспоминаний...
Огонь и пепел воедино не сплетай...
Ведь мне не спрятаться от прошлых расставаний,
Что омрачают скорбью мой цветущий рай...

...Твоя томящая и жалобная песня
Не вдохновляет, вызывая крик души...
И не зовёт мечты в седое поднебесье...
И ожиданьем счастья тайно не шуршит...

А сердцу хочется тепла! Чудес! Фантазий!
Ещё сокрытой в звёздах формулы любви!!!
Без острой боли... Без печали седовласой...
Без испытаний новых стонущей судьбы!!!

...Давай вдвоём раскрасим радугою небо...
На перекрёстке судеб всем укажем путь
Не в неизвестность, а туда, где сон волшебный
Душе поможет новым счастием блеснуть!!!

И возродим давай красу мелодий лета,
Тобой укутанных в холодную постель
Солёно-горьких слёз и грусти неприветной...
Мечтой разрушим нот минорных колыбель!!!

...Давай научимся дышать одной любовью
И говорить всем перманентным болям «нет»!!!
Светиться трепетно-мечтательной душою
И расточать для всех неугасимый свет!!!

P.S.: Схема вышивки "Дева - осень" (оригинал):
http://www.xrest.ru/original/557003/

Плейкаст: