За что?

Сергей Нечипоренко
Мне  жить  не  хочется,  подруга!
Ты  веришь? Свет вдруг стал не мил.
В  душе  бушует  злая  вьюга,
Лишая   радости  и  сил.

Терзают  мысли,  как  занозы.
За  что,  скажи,  и  почему
Мне  достаются  только  грозы,
Жизнь превращая в мрак и тьму?

В  детей  своих  вложила  душу,
А  получаю  лёд  и  холод.
И  криком   рвётся  боль  наружу…
Не слышат те,  кто  сердцу дорог…

9.09.2011 г.