Осень

Любовь Липовая
Звезды холодные, северный ветер,
Деревья танцуют джаз.
Яркими листьями, взмахами веток
Предупреждают нас.

Что осень наступит неминуемо,
Пусть наступает, пусть!
Я утону вновь в объятиях красок,
Меня не смущает грусть!

Кто не прочувствовал грусти осенней,
Вряд ли сможет понять,
Трепет души, и сердце ранимое
Осенью не унять.

Небо прольётся дождями долгими,
Серою тучей, рваным облаком.
Как же люблю я встречаться с осенью,
И любоваться красочным всполохом!
                Л.ЛИПОВАЯ, 12.09.11г.