РОЗА

Эльма Мак
               
В стеклянной вазе у окна
Свой временный приют нашла...
Испив водицы родниковой
Бутон раскрыла ,недотрога!
Благоухая ароматом,
Смотрела гордо !нежным взглядом...
Свое величие любила!
Агатом белым взор пленила...

                ***  09.05.11. Эльма