С тобою..

Эльма Мак
               

Я развею твою печаль...
Своей лаской согрею душу,
А захочешь,возьму в свою даль,
Если планы твои не нарушу...

Обретаю себя в апреле!
Рыжим солнцем смотрюсь в Неву...
И я знаю-ты близко...я верю...
Затаив дыхание... жду ...
 
Сердце чайкой бьется в груди!
Мысль волною летит на скалы!
И ,конечно,беги - не беги,
Чувство здесь...и живет рядом с нами...

И давно позади капели...
В парке снег  - будто  серой каймой...
Только ввысь улетают качели!
Ты позвал меня в даль,с собой!

                ***                15.03.11. Эльма.