Про маленького бога

Ничего Нет
Я доверяю всецело жизни
Вселенная меня ведет
Когда овраг – вырастают крылья
Когда поток – появляется плод
По сути дела – мы все микробы
Мы суетимся в своих мирках
И только видим кусочек неба
Нас поглощает всецело страх
А почему? Это ведь – свобода!
А мы не знаем что же делать с ней
Мы слишком долго ее искали
И так боимся ее теперь
Тогда мы просто  не понимали
Что суть свободы – в том, чтобы мы
Отдали жизнь на съедение неба
Доверив души, тела , умы
В его серебряные потоки
В его прохладную синеву
В каждом из нас есть зародыш бога
Нужно суметь лишь прийти к нему

24.07.11.