Недавно внезапно

Ганиев Рамиль Ильдарович
Недавно внезапно стало так классно,
Когда в форексе сыграла ставочка,
Итог - выигрыш в пару пачек,
Тогда сразу подумал о свадьбе и тачке,
О загородном доме с баней, ну типа дачи,
Вот она от Всевышнего подача, вот она удача, брачо.

Веду себя как самец звериный в период брачный,
С такими пачками я долго не буду мрачным,
К тому же четко и чисто в договоре всё было обозначено,
Так что с моей стороны ничего не запачкано.

Предложение правильно не умею заканчивать,
Изначально ставлю запятые, никаких точек,
Ну, чё Ольчик, пойдем в киношку?
А братишек угощу пивком, они не любители бошек и мондавошных шалав,
В почтение и предпочтение у нас девушки с английским прилагательным love.

А может заняться кооперацией? Открыть своё ООО или ИП
И делать дела со своей братией,
Всё стабильно сложить, красиво всё уложить,
Под дядю чужого свой труд не ложить.

Иметь то, что капает и не тужить,
Наслаждаться тем, что имеем, а имеем мы жизнь,
В прямом смысле слова,
Наслаждаться каждым часом и днем, каждым годом новым.

Никогда не забывать о тех кто дорог и рядом,
И в это мирное время помнить о том на чьей ты стороне,
Если ты на нуле, то лишь по своей вине,
Всякое дерьмо, подобно сорняку, руби на корню.

не поддавайся провокациям и галимому вранью,
Передо мной извинишься, я тебя не извиню,
так что запомни - не извиняйся, а изменяйся.
Радуйся  и улыбайся, всё будет шикарно, братишка!..
Жизнью  своей вдоволь наслаждайся...