***

Надежда Добрая
;Наверное это где-то поближе к сердцу,

Наверное это немного почище боли.

;Опять не дано зимой у костра согреться,

Опять за лесами волки от скуки воют.


Остановите карету! Моя остановка...

В мир, где смешается все - и кони, и люди.

Быть может мы просто чуть-чуть потеряли сноровку.

И скоро забудем, уверена, скоро забудем.
;

Не наши проблемы - чужие переживанья.

Да и свои с каждым разом... а в прочем неважно.

Люди привыкли - имена, города, расстояния...

Остановите! Мне кажется стало тяжко...

;