Прилетело НЛО, песня для В. Хоя

Александр Ясноокий
 


Как-то раз в одно село
Залетело НЛО.
Всполошился сельсовет,
Что аэродрома нет!

       И в посадке НЛО
       Отказало то село.
       Отказало, но не знало,
       Что сломалось НЛО.

Приземлялось НЛО
Да, в дубовое дупло.
Но с дубового дупла
Кричал сторож с похмела:

         - Не пущу, едрёна мать,
         В мою хату ночевать!
         Тут дупло на одного!
         Лети дальше НЛО.

Отвечало НЛО:
-  Ты не сторож, а мурло!
Говори скорее, хам!
Где пришвартоваться нам!

       Сторож дельный дал совет:
       - Вы летите в сельсовет!
       Там на крыше проф.настил
       Председатель настелил.

Подлетает НЛА
К председателю села,
Председатель в панике
Брякнулся с завалинки!

       - Нафига ? – он говорил,
       - Проф.настил я настелил?
       Чтоб, какой-то НЛО,
        Всё село разрушило!

Приземляйся, один хер!
На коровник, изувер!
Раз коровы сдохли все,
Приземляйся насовсем!

       Приземлиться не смогло
       На коровник НЛО,
       Потому, что сволочи,
       Растащили кирпичи!

Улетело НЛО,
Да, в соседнее село.
Две недели в  том селе
Были все навеселе!
         
         И с тех пор все НЛО,
         Облетали то село!
         -Нафига, едрёна мать,
         В космос их с собою звать!
(короче сдали на лом зелёненьких, за понюшку табаку!)