Восторгаюсь

Павел Михалёв
(из речи Г.Грефа. "...Сделки..Сделкам..О сделках..Сбербанк..Акции..Приватизация..Валюта..ЕЦБ..
Доллар..Евро..Сделок..Сделки..По сделкам..).
..................................................

Как евреи любят "сделки"-
Им порой мильярды мелки!

А у нашего Ивана...
Шило с мылом из кармана.     :)))