Не отпускай

Наталья Шохина
Не отпускай меня, крепче ещё держи,
Я не увижу пропасть, бредя во ржи,
И поменяю оазис на миражи,
Чтобы как прежде жить.

Крепче держи мою руку, не отпускай,
Сердце моё – два неровных больших куска-
Бьётся отчаянно- резко уже в висках.
В венах не кровь – мускат.

Пальцы сожми сильней, не отпускай меня.
Бесы стучатся в мысли, толкаясь и гомоня.
Мы босиком ступаем по преткновенья камням.
Только курс не меняй.

Только не вспоминай, что останется позади.
Если так проще, представь, что идёшь один.
Мимо Ершалаимов, Мекк, Эльдорадо, Медин…
Верю тебе, веди.