О, дивный новый мир!

Ксатар
О, дивный новый мир!
Осеннюю тоскою
Пир
За шахматной доскою
Под названьем человек
Не страшен мой в печали век
С тобою у берегу души твоей
Страшен мой огонь
Но горящий одиноко лишь
Я здесь, я свой
Зачем молчишь ?
Взгляни, под дланью небесов какая тишь
Уходишь, убегаешь ?
Богиня, меня ты горько оставляешь
У берегов своих руинами петь песни
О тех мечтах, когда мы были вместе
Когда мы были вместе
Вместе
Вместе...

О, дивный новый мир!
Осеннюю тоскою готовил новый пир
По счастью улетевшему в печаль
В родную только ту мне даль