Про счастье

Шай Кэт
А может я ушла,забыв твои слова.
Те странные,ужасные,
Кому-то и прекрасные.
А может страсть остыла,унеслась?
Вселенная ведь клином не сошлась..
А может,счастье,слышишь?
Пришёл и твой черёд?..
Прости,ты что,не дышишь?!
А нет-наоборот.
Металось ты по крышам,
Гоняя стайки слёз,
Пытаясь разобраться
Во всём. Сейчас. Всерьёз.
О счастье,ты устало
От всех земных проблем.
Прости! Прости! Мешало!
Мешало горе всем!
Кого-то бросили друзья,
Кому-то слава непосильно.
Но это всё-так,ерунда!
Ведь путь наш жизненный,ОН ДЛИННЫЙ.