С волками - по-волчьи, с людьми - по-людски

Качалов Игорь
С волками - по-волчьи, с людьми - по-людски...
Не рвите вы Сердца Творца на куски!
И ближняя жизнь, и грядущая - святы.
Забудьте про здешнего тела тиски!