Мустанги

Эльма Мак
         
Кони-мустанги.
Брызги летят!
Скачут без удержу!
Как их догнать?

Мне бы коня
Оседлать!Не могу!
Хоть и стараюсь,
Напрасно бегу!

Мокрая грива,
Ноздри хрипят,
Я им завидую!
Мне бы вот так!

Вольному -воля!
Река широка
Не остановит
Табун!и коня!

Кони-мустанги
На том берегу!
Я им завидую!
Но также могу!

Белым мустангом
Скачет мечта!
Вот я в седле!
Не страшна мне река!

                ***     28.03.11.Эльма