Подруга

Шай Кэт
Ну вот и лето..
Впереди жизнь яркая до сентября,
Но в первые же дни июня
С улыбкой вспоминаю я тебя.

Так мало времени прошло,
Как начали дружить.
Однако,всё никак
Мне в голове не уложить

как жили друг без друга?
Терялись где мы каждый день?
Сейчас моя ты верная подруга,
Родные сёстры мы теперь.

Ты знаешь все мои секреты,
Всегда поддержишь ты меня.
И я люблю тебя за это
Сильнее всё день ото дня!

И вот сейчас сижу,скучаю..
И думаю "ну как ты там?"
С тобой всё счастье,дорогая,
Мы будто делим пополам!

А вроде разные такие,
Но всё равно сближает нас
Судьбы неведомая силу
И лучше не найти сейчас!