Ночь на Кубани

Георгий Эф
Июль. Жара. С полей несёт
Тяжёлый, плотный запах хлеба.
Ни ветерка. Цвиркун поёт.
Мерцают звёзды на чернилах неба.
Акаций придорожных ровный строй,
И мы с тобой идём... Идём домой.