Прощайте поэтам сайта Проталина

Olen
Я к вашей душе прикасалась стихом

горячим и странным,

чтоб беды остались у Вас за бортом

и зажили раны...

Чтоб вспыхнули путы и спали в закат,
чтоб сердце сияло,

а духом был каждый, как солнце, богат,

но этого мало...

Я знаю, пугает открытый огонь

и страшно погреться...

Я искры насыплю на память в ладонь

кусочками сердца...

Свою безоглядность застывшим стихом

сложу в оригами...

Ведь, как ни прощайся, все в небо идем...
Бог с вами.