Роман

Виталий Вентик Куварзин
"Роман"

Ещё один роман войдёт в мой сборник книг
Написан он случайно (как в общем большинство из них)
Не скажешь что удачный и что фурор принёс,
Однако идеальный он внутрь след занёс.

Критично скажут люди, что это полный бред.
Но что лежит на сердце, то сотворит поэт.
И то о чём мы пишем - это не зов нужды.
Это всего лишь тексты и дерева плоды.

Хочу я чтобы знал ты, на свете идеалов нет.
От всех есть польза, а так же есть и вред.
Не знаю кем ты можешь считать меня теперь.
Но я старалась сильно. С любовью. Ты поверь


Поверь пожалуйста. И отыщи внутри себя,
То чувство счастья, что делала любя.
Не ссорься и не спорь с душой
Я просто… хочу ещё побыть с тобой.

11 Сентября 2011