В нашей жизни все бывает

Савина Раиса
Могло быть все иначе,
А получилось, как получилось...
В жизни стараюсь не плакать,
Чтобы там ни случилось.

Тебе благодарна  родной мой,
Что старую боль излечивал,
Что встречи мои с тобой,
Бальзамом Любви залечивал.

Не обожглась я, нет...
В жизни так получилось,
Ты  осветил  лучом,
Там, где туманно было.

Просто я оживала,
Под Любящим твоим взглядом,
Просто любовь отдавала,
И мне это было надо.

Просто ромашкой  в  поле,
Рядом  с ромашкой сияла,
Для женской печальной доли
Этого было не мало.

За долгое время мучений
Рядом с тобой расцвела,
Солнечный свет получила
И огонек свой зажгла.

Ты не о чем не жалеешь,
Я ни о чем не грущу
Воспоминания греют.
Ими я дорожу.


Фото из интернета