Возможно, обо мне...

Ирина Лапина
Запутать всех.Запутаться самой.
Но знать, что снег не исключает красок.
Ещё вчера казался мне тюрьмой
Твой мир с его коллекциями масок.
Я не Пьеро теперь и не Мазох.
В твоей ладони жар любви тревожный.
И каждый жест, молчание и вздох
Возможно, обо мне.
И невозможно.