За что...

Сакура Сакура
Ну и за что мне эта боль скажи на милость…
Я доиграла свою роль, и ты влюбилась…
И вот стою я на краю у переправы
Тебе налево, Ангел мой, а мне направо…
Судьбой разведены мосты, легко и просто…
Мы перешли с тобой на «ты», безлюдный остров…
Тебя манил на берег свой…ты не сумела…
Против течения уплыть…какое дело
Теперь летать мне в небесах нет больше смысла…
И крылья мокрые от слез, увы повисли…
Прости за то, что не смогла, не удержала…
И для меня твои слова – стальное жало…
А ты забудешь обо мне легко и просто
И я останусь в тишине….безлюдный остров…