Фантазия

Станислав Владимирович Фабиянски
Мечтаю тебе объясниться,
Или услышать тебя.
Чтобы сидела ты рядышком,
Вечером в конце октября.

Мы с тобою гуляем,
И забываем про все.
Как прижимаешь к себе меня,
Сердце сказало: твое!

Вот сжимаются пальчики
Между пальцев моих.
Нет, прерву я фантазию
Она дальше вся для двоих.

Снова холодно в парке
Осень окутала бор.
Все так красиво но приторно
Нечем разбавить мой взор.

Это природа наполнила
Сердце тоскою о том,
Как было бы мне радостно, весело
Жить не один, а вдвоем...