Мне с тобой так легко!

Анна Евгеньевна Коновалова
Ты ни разу не слышал мой голос
и не видел сиянья на солнце моих волос -
Ты не знаешь их цвета и шелка.
И глаз моих оттенок тебе совсем неведом.
Ты говоришь, что холост и влюблен
в ряды моих взлетных ресничных полос.
Мечтаешь до старости быть со мной вместе,
чтобы правнуки звали дедом!

Ты далеко, на том конце провода,
за семью горизонтами, но с тобой так легко!
Мы так молоды!
Карты в руки, билеты в кассах…
Несколько часов и мы рядом!
Мы близко!
Высоко или низко наши моральные принципы.
Я не мечтала о принце, не мечтала о рыцаре.
А ты мой кофейный король, называешь меня белым ядом...