Моя стихия

Эльма Мак
               
Ты посмотри в мои глаза-
В них тень и блеск
                Морской стихии!
Хоть я на суше рождена,
С Нептуном в братстве мы
                Едином!
Волна морская мне сестра!
В топазе брызг ее
                Купаюсь!
Тебе признаюсь,не таясь,
В морскую гладь всегда
                Влюбляюсь!

                ***            28.03.11.Эльма