Незнакомка

Роман Верещагин
Я в Абрау-Дюрсо...
В виноградной лозе...
Смысл жизни опять постигал...
Аромат тех волос с запахом роз...
Я с вином и губами мешал...
Улыбаясь с небес...тысячи звезд...
К нам хотели упасть...
Но закончилась ночь и тебе уезжать...
Хоть сказала бы мне...как тебя называть...