Чудо огородное

Виршист
Как на нашем огороде,
Появилось чудо, вроде…
Что-то здоровенное,
Желтое, толстенное!
Подойти я испугалась,
Больно страшным показалось
Чудо огородное,
Диво "первородное"!
Только бабка осмелела
И к нему шагнула смело…
Долго я смеялась –
ДЫНЯ оказалась!!!

  12.09.11.