Одиночество

Катя Шевцова
Одиночество ударит мне в спину.
Мурашки по коже немой.
Этот мир я безбожный покину
И останусь навеки изгой.
Пустота посреди шумных баров,
Посреди суеты - тишина.
Посреди диких снов и кошмаров
Только мне лишь одной не до сна.
Иду по бескрайним аллеям,
Тропа мне вторит пророчество.
И опять тихий ветер повеял...
Снова ты - Госпожа Одиночество...