Познается все налегке...

Михаил Рык
Познается все налегке,
Все имеет изнанку...
Обжигаемся на молоке,
На сгущенном и в банке. !

Вместо горки уходим в пике,
Разжигаем костры на паркете..
Обжигаемся на молоке,
На сухом и в пакете !

Как обидно и в пустяке
Не заметить огонь из "бойниц"...
Обжигаемся на молоке
Даже если оно и от птиц!!!

             15.08.11 ночь.