мне помнится нежный твой взгляд...

Элла Гоник
              * * *

...мне помнится нежный твой взгляд,
улыбки свет, рук теплота,
и чёрный, неброский наряд,
а в сердце — всегда доброта.

...и голоса — бархатный звук,
которым меня окликал,
и мягкая ласковость рук,
и то, как меня называл.

...твои лишь заслышу шаги —
и сердце замрёт, чуть дыша,
рождается чудо строки,
что пишет влюблённо душа.

...и жду я, робея слегка,
когда в тишине подойдёшь,
а, может... коснётся рука
невольно меня...в сердце дрожь...

...все мысли тобою полны,
взгляд радостный твой я ловлю,
и сердце — подобье струны,
о, как же тебя я люблю!

...и шепчет безумная страсть,
что сладко тебя мне любить,
какая же это напасть —
прощая, так боготворить...


          * * *

      12 сентября 2011