Мечта о нежном и красивом

Пакулов Сергей Витальевич
Я умру сейчас от счастья
Так взволнован, и дрожу
Будто в церкви пред причастием...
С тебя глаз не отвожу.

Словно праздничный сочельник 
Образ твой и мягкий стан.
Будто ягоды поспели
Эти нежные уста!

Ах глаза, такое диво,
Утонуть бы в них сейчас!
Голос нежный и красивый
Как церковная свеча.

Ни к чему мои волнения
И вздыханья ни к чему.
Я влюбился нет сомнения
В эту светлую мечту.

Я умру сейчас от счастья
Так взволнован, и дрожу
Будто в церкви пред причастием...
Только глаз не отвожу!