Струна

Владимир Винников 4
Вот и все, мой друг,вот и все
Я уже свое отгулял.
Надо мной кружит вороньё:
Пусть другие здесь правят бал.

Надоело жить "на бегу",
Надоели ложь и разврат:
Свою старенькую струну
Перестрою я в новый лад.

Что мне честь от вас-пустота
И слова любви-ложный тон,
Мне Благая весть про Христа
Превратилась вдруг в камертон.

Надо только очистить слух
От пустых речей и от лжи:
Благовестия чистый звук-
Это музыка для души.