Мой выход - дверь

Маша Бирюкова
У каждого бывает крайняя точка -
Личная точка кипения.
Я отворачиваюсь молча,
Захлёбываясь отвращением
К не поддельным несвязным фразам,
Знаешь, мы уже вместе в этой грязи увязли
Вот и хватаемся за каждую веточку,
Или руку чью-нибудь в рубашке в клеточку,
И всё будет потом хорошо, поверь,
А для меня сейчас лучший выход - дверь.