Обман

Шай Кэт
Она сжимала его руку,
Не думала,что бросит он.
Но он готов был на разлуку,
Он знал,что до сих пор в свой сон

Она,как в чудо,верит свято.
И жизнь легка в его глазах.
А он сейчас робеет рядом,
Вокруг него летает страх.

Конечно,страшно сказать правду,
Что не любил он никогда.
С её улыбкой забывает,
Надежда прячется туда,

Где все надежды тают тихо.
В тот самый дальний уголок
Его сердца. И он тихо
Скрывает снова на замок

Все предрассудки,все сомненья.
Она,не зная ничего,
Бросает взгляд ему в спасенье.
И вновь всё стало хорошо.